E’ il periodo della zucca, e visto che finalmente (qui lo dico e qui lo nego) sta arrivando il freddo, perchè non fare una bella calda vellutata di zucca? io la trovo squisita.
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Ingredienti vellutata di zucca:
- 1kg di zucca (1.80 euro al kg)
- 2 patate medie (30 centesimi?)
- 1 cipolla o porro (10 centesimi?)
- rosmarino (se lo avete in terrazz è gratis!!)
Preparazione:
Tagliare la zucca e le patate a cubettoni ed unirle alla cipolla che sta soffriggendo.
Aggiungere il rosmarino tritato.
Coprire e fare cuocere 10/15 minuti.
Aggiungere poca acqua se necessario.
Una volta cotto, spegnere il fuoco e frullare tutto con il frullatore ad immersione.
Servire caldo con una spruzzata di parmigiano o pecorino (!!).
Totale spesa “vellutata di zucca” per due persone: 2.20 €! se questo non è risparmiare!
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