Uova con mousse di tofu alle olive

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 uova 
  • 100gr di tofu al naturale
  • 50gr di olive verdi 
  • 20gr di maionese di riso 
  • 20gr di panna di soia
  • 15gr di olio extravergine di oliva 
  • 1 rametto di rosmarino con i fiori

 

Ingredienti utilizzati in promozione Bio per tutti:

  •  uova AZ. AGR. MORINI,
  • olive verdi senza nocciolo LE TERRE D’AUSONIA,
  • maionese di riso GAUTSCHI,
  • olio extravergine di oliva REDORO

COSTO DEL PIATTO PER 4 PERSONE: 5 euro

 TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti

TEMPO DI COTTURA : 10 minuti

PREPARAZIONE

Fate cuocere le uova in acqua bollente per 8-10 minuti finchè non saranno sode. Scolatele, privatele del guscio e mettetele da parte a raffreddare. Nel frattempo, preparate la mousse di tofu, versando nel mixer il tofu spezzettato, le olive tagliate a metà e la panna di soia. Frullate per alcuni minuti.

Recuperate le uova messe da parte e tagliatele a metà, privatele del tuorlo ed aggiungete quest’ultimo al preparato di tofu. Unite nel mixer anche l’olio, frullate nuovamente e versate il tutto in una ciotola. Amalgamate ora il composto con la maionese di riso, aiutandovi con una spatola.

Riempite le uova sode con la mousse di tofu alle olive, aiutandovi con una sac-à-poche, guarnite con rametti e fiori di rosmarino e servite.

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Ricetta e foto di Benedetta Marchi per la promozione Bio Per Tutti valida nei supermercati NaturaSì e nei negozi Cuorebio