- Torta veloce e gustosa con i lamponi e lo zenzero. Inoltre i lamponi possono essere utilizzati per la creazione di una gelatina molto particolare: gelatina lamponi e menta.
- Come resistere!!Ingredienti:
- 140gr di farina bianca “00”
- 60gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 uovo
- 125 ml di yogurt bianco
- quantità desiderata lamponi freschi
- 1 pizzico di zenzero in polvere
Preparazione:
- Unire in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e lo zenzero
- A parte unire lo yogurt e l’uovo.
- Una volta amalgamata la parte liquida unire il contenuto dell’altra ciotola.
- Inserire nel composto qualche lampone.
- Imburrare la teglia e mettere il composto.
- Aggiungere lamponi a volontà.
- Far cuocere circa 20/25 minuti a 180 gradi.
- Prima di servire cospargere la torta con zucchero a velo.
Ricetta originale di Francesca Quaglia. Immagini di www.greenmagazine.it
Lascia un commento