Ecco la video-ricetta per fare la “torta di spinaci”. Sotto invece troverete il procedimento con le varie foto.
Io la faccio così..e voi?
Ingredienti torta di spinaci
- 200 gr di spinaci
- 2 uova medie
- parmigiano a volontà
- 80/90gr di ricotta
- maggiorana qb
- sale qb
Procedimento:
Far bollire gli spinaci in acqua salata fino a quando saranno ben cotti
A parte battere l’uovo con sale, ricotta e qualche fogliolina di maggiorana.
Unire il composto con gli spinaci.
Stendere la pasta sfoglia o brisee e mettere il composto nella teglia.
Rifinire i bordi
Infornare per 25/30min a 175/180°.
Ecco il risultato:
Se il composto dovesse risultare troppo liquido aggiungere del formaggio grattuggiato o del pan grattato.
E voi come la preparate? scrivetemi la vostra ricetta, la pubblicherò con il vostro nome e link su greenmagazine.it!
Aiutatemi a far crescere Green Magazine, condividete su facebook o lasciate un commento
Lascia un commento