Ricetta: Torta di spinaci

Ecco la video-ricetta per fare la “torta di spinaci”. Sotto invece troverete il procedimento con le varie foto.

Io la faccio così..e voi?

Ingredienti torta di spinaci

  • 200 gr di spinaci
  • 2 uova medie
  • parmigiano a volontà
  • 80/90gr di ricotta
  • maggiorana qb
  • sale qb


Procedimento:

Far bollire gli spinaci in acqua salata fino a quando saranno ben cotti

A parte battere l’uovo con sale, ricotta e qualche fogliolina di maggiorana.

Unire il composto con gli spinaci.

Stendere la pasta sfoglia o brisee e mettere il composto nella teglia.

Rifinire i bordi

Infornare per 25/30min a 175/180°.

Ecco il risultato:

Se il composto dovesse risultare troppo liquido aggiungere del formaggio grattuggiato o del pan grattato.

 

E voi come la preparate? scrivetemi la vostra ricetta, la pubblicherò con il vostro nome e link su greenmagazine.it!

Aiutatemi a far crescere Green Magazine, condividete su facebook o lasciate un commento