Ricetta vegan, tofu glassato al malto con semi di sesamo

 Costo per 4 persone: circa 8 €

Tempo di cottura : 10 minuti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 350gr tofu morbido naturale
  • 40gr malto d’orzo
  • Olio extravergine di oliva
  • salsa di soia
  • 30gr di semi di sesamo
  • verdure al vapore

Prodotti in promozione Bioconviene utilizzati:

  • Tofu al naturale,
  • Olio extravergine di oliva

 

PREPARAZIONE

Per prima cosa prendete il tofu e tagliatelo in quattro rettangoli uguali.

Prendete una padella leggermente unta e posizionatevi il tofu. Fatelo rosolare 2-3 minuti su entrambi i lati.

Sfumate quindi con salsa di soia in quantità variabile a seconda dei vostri gusti personali. Proseguite quindi la cottura per alcuni minuti.

Levate il tofu dal fuoco e spennellatelo ancora bollente con malto d’orzo. Aggiungete i semi di sesamo.

Attendete che intiepidisca e tagliatelo a fette di un cm di spessore.

Servitelo con verdure al vapore a seconda di gusti e stagione.

Tutti i prodotti li trovate da Naturasi dove potrete approfittare della promozione Bioconviene

Ricetta e foto di Benedetta Marchi
Ricetta e foto di Benedetta Marchi