Ricetta, come cucinare il seitan con verdure al vapore

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

TEMPO DI COTTURA:  30 minuti

COSTO DEL PIATTO PER 4 PERSONE: 9 euro

Ricetta, come cucinare il seitan con verdure al vapore

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 200gr di seitan al naturale
  • 100gr di zucca
  • 100gr di broccolo
  • 50gr di porro
  • 25gr di gomasio
  • 25gr di tamari
  • 20gr di olio extravergine di oliva
  • 10gr di sesamo

straccetti di seitan con verdure al vaporeIngredienti utilizzati in promozione presso i punti vendita NaturaSì e Cuorebio con l’iniziativa Bioconviene:  Olio extravergine di oliva IL PODERE e Seitan al naturale BIO APPETI’

 

PREPARAZIONE

Tagliate la zucca a cubetti, il porro a listarelle e il broccolo a cimette. Lavate le verdure e cuocetele a vapore per 25-30 minuti.

Nel frattempo mettete a scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, tagliate il seitan a listarelle e versatelo nella padella con l’olio. Fate soffriggere per 5 minuti, sfumate con la tamari, aggiungete il sesamo e continuate a cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Servite il seitan caldo con le vedure al vapore.

 

Le ricette e le foto sono di Benedetta Marchi per la promozione Bioconviene attiva nei negozi NaturaSì e Cuorebio.