TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 30 minuti
COSTO DEL PIATTO PER 4 PERSONE: 9 euro
Ricetta, come cucinare il seitan con verdure al vapore
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 200gr di seitan al naturale
- 100gr di zucca
- 100gr di broccolo
- 50gr di porro
- 25gr di gomasio
- 25gr di tamari
- 20gr di olio extravergine di oliva
- 10gr di sesamo
Ingredienti utilizzati in promozione presso i punti vendita NaturaSì e Cuorebio con l’iniziativa Bioconviene: Olio extravergine di oliva IL PODERE e Seitan al naturale BIO APPETI’
PREPARAZIONE
Tagliate la zucca a cubetti, il porro a listarelle e il broccolo a cimette. Lavate le verdure e cuocetele a vapore per 25-30 minuti.
Nel frattempo mettete a scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, tagliate il seitan a listarelle e versatelo nella padella con l’olio. Fate soffriggere per 5 minuti, sfumate con la tamari, aggiungete il sesamo e continuate a cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servite il seitan caldo con le vedure al vapore.
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