Spaghetti di zucchina, alternativa alla tradizionale pasta

La pasta è sempre ben accetta a tavola, anche se alcune persone, per motivi di salute non possono mangiarla.

Esiste però un’alternativa agli spaghetti, altrettanto gustosa e di effetto: gli spaghetti di zucchina.

Detti così non sembrano un granchè, ma vi assicuro che questi spaghetti sono fenomenali, paragonabili agli originali e soprattutto leggeri e ipocalorici.

Per fare gli spaghetti di zucchina può bastare semplicemente un coltello ma il risultato non sarà dei più eccellenti, infatti i singoli spaghetti non saranno ne tondi ne perfettamente dello stesso spessore.

Il modo migliore per realizzarli è utilizzare un attrezzo specifico proprio per fare gli spaghetti di verdura, il mio è molto completo e  mi permette di fare diversi tagli.

Gli spaghetti possono essere gustati crudi o leggermente lessati. La seconda opzione è l’ideale per “ingannare” i vostri figli, in questo modo non si accorgEranno di mangiare la tanto odiata verdura 🙂

[recipe-box]

 

Le foto sopra illustrate non sono di proprietà di greenmagazine.it ma dei rispettivi proprietari.

Immagine di copertina by theironyou.com