Ecco come preparare in casa propria una buonissima…
- gelatina di pera e peperoncino
- 1kg di pere sbucciate e pulite
- 60gr di peperoncini verdi
- 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
- zucchero
Preparazione:
- Sbucciare e tagliare a pezzi le pere.
- Tagliare a metà i peperoncini e rimuovete i semi.
- In una pentola mettere le pere e i peperoncini aggiungendo 3dl di acqua e l’aceto.
- Fate cuoccere a fuoco medio fino a quando la frutta sarà bella morbida.
- Scolare il tutto filtrando il succo.
- Lasciatelo raffreddare e pesatelo.
- Unire al succo di pera precedendemente scolato pari quantità di zucchero e portare ad ebolizione. Ogni tanto eliminare la schiuma.
- Quando il composto sarà diventato gelatina con la giusta consistenza, riempire rapidamente i vasetti di vetro precedentemente sterilizzati.
- Chiudere e capovolgere per 5 minuti.
- Riporre in un luogo fresco e asciutto.
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