Difficoltà: Facile
Numero di persone: 8
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Costo: Basso
Ingredienti per plumcake alle verdure
- 250 g di verdure: olive, piselli, peperoni rossi e peperoni gialli
- Una cipolla tritata
- 3 uova
- 200 g di farina
- 1 cucchiaio di lievito
- 5 cl di olio
- 10 cl di latte
- 5 cl di brodo vegetale
- 60 g d’ Emmental
- Sale e pepe
Procedimento:
Cuocere le verdure in acqua salata per 10 minuti, poi scolare e tenere 5 cl dell’acqua di cottura.
Sofriggere le cipolle tritare per 5 minuti.
Mescolare le uova, la farina, il lievito, l’olio, il latte, l’acqua di cottura, il sale e il pepe poi ggiungere le verdure e le cipolle continuando a mescolare.
Versare in una teglia imburrata e spolverata con farina, cuocere a 180 °C per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare poi sformare.
Servire caldo o freddo accompagnato da un’insalata.
fonte: TribùGolosa
Lascia un commento