Quenelle di ricotta con pesche caramellate

Costo per 4 persone: 2,70 euro

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di Cottura: 5-10 minuti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 250gr di ricotta
  • 20gr di zucchero di canna
  • 4 pesche noci
  • 4 cucchiai di malto di riso
  • mandorle a scaglie per decorare
  • Muesli alla frutta (facoltativi)

Prodotti in promozione Bioconviene utilizzati:

  • Ricotta,
  • Muesli alla frutta (facoltativi)

PREPARAZIONE

Passate la ricotta al setaccio, poi versatela in una ciotola, aggiungete lo zucchero ed amalgamate molto bene questo composto.  Aiutandovi con due cucchiai confezionate le quenelle, ovvero delle piccole polpettine di ricotta, e mettetele in frigo.

Successivamente lavate le pesche noci, tagliatele a dadini e trasferitele in una padella antiaderente. Aggiungete il malto e mescolate bene. Lasciate scaldare per 5-10 minuti mescolando in modo che le pesche si caramellino per bene.

Disponete le quenelle in una ciotola da dolce, ricoprite con le pesche caramellate, versate un po’ del loro sugo e decorate con mandole a scaglie. Servite immediatamente.

Potete trasformare questa ricetta in una gustosa colazione, aggiungendo muesli alla frutta alle mandorle.

Tutti i prodotti li trovate da Naturasi dove potrete approfittare delle promozioni Bioconviene!

quenelle-di-ricotta-con-pesche

Ricetta e foto di Benedetta Marchi