Pizza-integrale-al-miele-con-verdure-estive

Pizza integrale al miele con verdure estive

Difficoltà: Media
Numero di persone: 12
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Costo: Basso

Ingredienti per pizza integrale

  •  1 cucchiaino di lievito
  • 500 ml di acqua calda
  • 225 g di farina integrale
  • 4 cucchiai di germe di grano
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di miele

Per guarnire:

  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 6 pomodorini

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 °C. In una ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.

Lasciar riposare fino a quando la miscela di schiuma per circa 10 min.

In una ciotola, unire la farina, il germe di grano e il sale. Fate un buco al centro e aggiungere il miele e il lievito, poi mescolare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per un paio di minuti.

Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata. Bucherellare la pasta con una forchetta.

Cuocere la base di pizza in forno preriscaldato per 5-10 minuti, finché la pasta è abbastanza croccante.

Guarnire con: zucchine, cipolle, peperoni, melanzane e basilico. Aggiungere un filo d’olio e lasciar cuocere fino alla cottura delle verdure.

Su Tribù Golosa potrete trovare tante altre pizze estive e colorate.

Pizza-integrale-al-miele-con-verdure-estive2