Palline di cacao ricoperte di scaglie di cocco

Idea velocissima per fare dei dolcetti davvero buoni. Non dobbiamo cuocere nulla, adatta anche alle persone meno pratiche.

Ingredienti per 18 palline circa

  • 100 g di biscotti alla panna o anche galette
  •  2 cucchiai di zucchero
  • 1 uovo
  • 50 g di burro fuso
  • 1 cucchiaio e mezzo di cacao amaro in polvere
  • 50 g di farina di cocco

Preparazione

  1. Fondere il burro in un pentolino.
  2. A parte sminuzzare i biscotti senza renderli troppo fini.
  3. Dopo averli sminuzzati, unire lo zucchero, il cacao, la farina di cocco e il burro fuso.
  4. Per ultimo aggiungere l’uovo.
  5. Mescolare bene e fare delle palline che rotoleremo nelle scagliette di cocco.
  6. Mettere in frigo e far riposare almeno un’ora prima di servire.

Semplici, veloci e gustossime!

Ecco il risultato

palline-cocco-cacao-greenmagazine-it