Che ne dite di un bel piatto di pasta?
COSTO PIATTO x 4 PERSONE: 5,67 euro
TEMPO DI PREPARAZIONE : 5 minuti
TEMPO DI COTTURA : 13 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 200gr di linguine di semola bianca Naturasì
- 240gr di tonno in tranci
- 20gr olio extravergine di oliva
- 10gr di capperi in salamoia
- 280gr di pomodori a grappolo
- 20gr di cipolla di Tropea
- 1 cucchiaino di sale grosso
- origano q.b.
Ingredienti utilizzati e acquistabili in promozione con l’iniziativa Bioconviene
- tonno in tranci in olio extravergine d’oliva,
- Linguine di semola bianca Naturasì,
- Olio extravergine di oliva 750 ml
PREPARAZIONE
Mettete a bollire l’acqua salata ed appena bolle aggiungere le linguine facendo cuocere per 10-12 minuti.
Nel frattempo tritare la cipolla di Tropea, soffriggeterla, aggiungere il tonno ed i pomodori precedentemente lavati e tagliati a cubetti. Infine aggiungete i capperi e fate cuocere pochi minuti.
Appena le linguine saranno cotte scolatele e unitele al sugo preparato precedentemente. Mescolate e fate cuocere il tutto per un minuto.
Servite il piatto caldo con qualche foglia di origano.
idea di Benedetta Marchi
Lascia un commento