Insalata di lenticchie e zucca

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

TEMPO DI COTTURA: 20 minuti

Costo del piatto per 4 persone: € 5 circa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 200gr di lenticchie al naturale
  • 400gr di zucca
  • 10gr di olio extravergine di oliva
  • 5gr di origano

 

Ingredienti in promozione Bioconviene utilizzati:

  • olio extravergine di oliva,
  • lenticchie al naturale

PREPARAZIONE

Pulite la zucca, lavatela e tagliatela a pezzetti. Accendete il forno a 200°, disponete la zucca su una teglia, cospargetela con origano e olio extravergine di oliva, ricoprite con carta da forno e a temperatura raggiunta infornate per circa 20 minuti.

Nel frattempo scolate le lenticchie, quando saranno pronte scolatele e versatele in una ciotola capiente. Aggiungetevi la zucca cotta, condite con olio extravergine di oliva e servite tiepido.

insalata-di-lenticchie-e-zucca2

 

Tutti i prodotti li trovate da Naturasi dove potrete approfittare delle promozioni Bioconviene!

Foto e  ricette  di Benedetta Marchi per l’iniziativa Bioconviene