Goulash piccante di zucca e lenticchie
INGREDIENTI
- ½ porro
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 400g di zucca
- 1 carota
- 75 g di lenticchie al naturale ECOR
- 450 ml di acqua
- 1 dado vegetale per brodo
- 30g di passata di pomodoro ECOR
- 30g di stracchino
- sale e pepe q.b.
- Erba cipollina (qualche foglia)
Prodotti in promozione Bionconviene utilizzati:
- Passata di pomodoro ECOR
- Lenticchie al naturale ECOR
- Dado vegetale per brodo RAPUNZEL
- Bio’s stracchino BUSTAFFA
COSTI E TEMPI DI PREPARAZIONE
Costo per 4 persone: 9 euro
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
TEMPO DI COTTURA: 60 minuti
PREPARAZIONE
Per prima cosa preparate il brodo vegetale con acqua e dado.
Poi sbucciate e lavate zucca e carote, tagliatele in pezzi medio-grandi e mettetele da parte.
Mettete a dorare in una pentola di coccio, o dal fondo spesso, il porro tritato finemente con l’olio. Aggiungete quindi la paprika, e scaldate il tutto a fuoco medio per un paio di minuti.
Aggiungete quindi zucca, carota, lenticchie, e mescolate. Versate ora la passata di pomodoro e il brodo. Mescolate il tutto e portate ad ebollizione.
Appena il composto comincia a bollire, abbassate la fiamma e lasciate cuocere con coperchio per un’ora circa. Aggiustate di sale e pepe.
Servite il goulash in 4 ciotole capienti accompagnato da un cucchiaio di stracchino e qualche foglia di erba cipollina.
Queste ricette le trovo invitanti, certamente le proverò.