Ecco come preparare un buonissimo fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 200gr cioccolata fondente
- 150ml panna di soia
- 50gr di zucchero di canna NaturaSì
- 30gr noci
- 50gr gallette di riso NaturaSì spezzettate
- 30gr Crunchy Muesli ai frutti rossi FUCHS
- 50gr Corn Flake Ecor
- 50gr Basis muesli Rapunzel
Ingredienti utilizzati in promozione Bio per tutti:
- Crunchy Muesli ai frutti rossi FUCHS,
- zucchero di canna NaturaSì,
- Corn Flake Ecor,
- Basis muesli Rapunzel,
- gallette di riso NaturaSì
COSTO DEL PIATTO PER 4 PERSONE: 6 euro
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti + 3 ore di riposo in frigorifero
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
PREPARAZIONE
Fate sciogliere la cioccolata fondente spezzettata a bagnomaria in una ciotola capiente. Quando questa sarà sciolta aggiungete lo zucchero di canna e mescolate. Versate a filo la panna di soia e amalgamate il tutto fino ad ottenere una sorta di ganache al cioccolato.
Versate ora nella ganache noci, gallette di riso, muesli, conr flakes e mescolate in modo da ottenere un composto uniforme.
Rivestite una teglia 20x24cm con pellicola per alimenti e versatevi il composto. Livellate il tutto con una spatola in silicone e sbattete la teglia sul tavolo in modo da eliminare eventuali bolle d’aria. Mettete in frigorifero il preparato per circa 3 ore.
Levate il preparato dalla teglia, tagliatelo a cubetti e servite il fudge con il caffè o come dessert.
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