Crostini ravanelli e crescenza

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 fette di pane bauletto al farro ECOR
  • 150gr di crescenza ECOR
  • 100gr di ravanelli freschi
  • 20gr di olio extravergine di oliva REDORO
  • 5 fili di erba cipollina
  • q.b. pepe
  • q.b. Sale

Ingredienti utilizzati in promozione Bio per tutti:

  •  olio extravergine di oliva REDORO,
  • crescenza ECOR,
  • pane bauletto al farro ECOR


COSTO DEL PIATTO PER 4 PERSONE: 3 euro

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti

 

PREPARAZIONE  CROSTINI RAVANELLI E CRESCENZA

Prendete le fette di pane e grigliatele da entrambi i lati in modo da renderle croccanti. Nel frattempo mescolate la crescenza con olio extravergine di oliva, un pizzico di pepe, sale e qualche filo di erba cipollina sminuzzato.

Lavate i ravanelli e tagliateli a fettine sottili. Prendete le fette di pane, spalmatevi la crescenza e disponetevi sopra le fette di ravanello.

Guarnite con l’erba cipollina sminuzzata rimasta e un filo di olio extravergine a crudo e servite.

Crostini-ravanelli-e-crescenza-ricetta-light-greenmagazine.it3

Ricetta e foto di Benedetta Marchi per la promozione Bio Per Tutti valida nei supermercati NaturaSì e nei negozi Cuorebio