INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 fette di pane bauletto al farro ECOR
- 150gr di crescenza ECOR
- 100gr di ravanelli freschi
- 20gr di olio extravergine di oliva REDORO
- 5 fili di erba cipollina
- q.b. pepe
- q.b. Sale
Ingredienti utilizzati in promozione Bio per tutti:
- olio extravergine di oliva REDORO,
- crescenza ECOR,
- pane bauletto al farro ECOR
COSTO DEL PIATTO PER 4 PERSONE: 3 euro
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
PREPARAZIONE CROSTINI RAVANELLI E CRESCENZA
Prendete le fette di pane e grigliatele da entrambi i lati in modo da renderle croccanti. Nel frattempo mescolate la crescenza con olio extravergine di oliva, un pizzico di pepe, sale e qualche filo di erba cipollina sminuzzato.
Lavate i ravanelli e tagliateli a fettine sottili. Prendete le fette di pane, spalmatevi la crescenza e disponetevi sopra le fette di ravanello.
Guarnite con l’erba cipollina sminuzzata rimasta e un filo di olio extravergine a crudo e servite.
Lascia un commento