Cotoletta di lupini con crema di peperoni

Cotoletta di lupini con crema di peperoni; ricetta vegana veloce da preparare. Pochi ingredienti:  peperoni, cotolette di lupino, insalata e un pò di pepe nero.

 

COSTO DEL PIATTO x 4 PERSONE: 10 €

TEMPO DI PREPARAZIONE : 10 minuti

TEMPO DI COTTURA : 20 minuti

 

Ricetta: cotoletta di lupini con crema di peperoni

Ingredienti per 4 persone

  • 100gr di peperoni rossi
  • 400gr di cotolette di lupini
  • 20gr olio extravergine di oliva
  • 120gr di insalata
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 1 cucchiaino di pepe nero

Ingredienti utilizzati e acquistabili in promozione con l’iniziativa Bioconviene nei supermercati NaturaSì:

  • Olio extravergine di oliva 750 ml

Preparazione

Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle. Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente, rosolate appena appena i peperoni tagliati e aggiungete un dito di acqua, coprite con coperchio e lasciate cuocere bene.

Mettete un po’ di olio extravergine di oliva in un’altra padella antiaderente e scaldate le cotolette 5 minuti per parte.

Nel frattempo lavate l’insalata, scolatela e mettetela nei piatti.Quando i peperoni saranno cotti, frullateli e aggiungete sale e pepe in modo da insaporire bene.

Mettete le cotolette e la crema di peperoni in ogni piatto. Servite caldo.

Cotoletta di lupini con crema di peperoni

idea di Benedetta Marchi