Cotoletta di lupini con crema di peperoni; ricetta vegana veloce da preparare. Pochi ingredienti: peperoni, cotolette di lupino, insalata e un pò di pepe nero.
COSTO DEL PIATTO x 4 PERSONE: 10 €
TEMPO DI PREPARAZIONE : 10 minuti
TEMPO DI COTTURA : 20 minuti
Ricetta: cotoletta di lupini con crema di peperoni
Ingredienti per 4 persone
- 100gr di peperoni rossi
- 400gr di cotolette di lupini
- 20gr olio extravergine di oliva
- 120gr di insalata
- 1 cucchiaino di sale fino
- 1 cucchiaino di pepe nero
Ingredienti utilizzati e acquistabili in promozione con l’iniziativa Bioconviene nei supermercati NaturaSì:
- Olio extravergine di oliva 750 ml
Preparazione
Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle. Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente, rosolate appena appena i peperoni tagliati e aggiungete un dito di acqua, coprite con coperchio e lasciate cuocere bene.
Mettete un po’ di olio extravergine di oliva in un’altra padella antiaderente e scaldate le cotolette 5 minuti per parte.
Nel frattempo lavate l’insalata, scolatela e mettetela nei piatti.Quando i peperoni saranno cotti, frullateli e aggiungete sale e pepe in modo da insaporire bene.
Mettete le cotolette e la crema di peperoni in ogni piatto. Servite caldo.
idea di Benedetta Marchi
Lascia un commento