Confettura di fragole con cioccolato bianco

Ecco la ricetta della confettura di fragole con scaglie di cioccolato bianco

mi vien fame solo a leggerla 🙂

Ingredienti:

  • 1kg di fragole
  • 250gr di cioccolato bianco
  • 700gr di zucchero
  • succo di 1/2 limone

Preparazione:

  • Lavare, mondare e tagliare e metà le fragole.
  • Metterle in una pentola con il succo di limone e lo zucchero.
  • Lasciare macerare per circa due ore.
  • Nel frattempo tagliare a scaglie il cioccolato bianco
  • Dopo due ore accendere il fuoco e far bollire il composto di fragole, mescolare sempre e togliere di tanto in tanto la schiuma.
  • Quando la confettura è sufficientemente densa toglierla dal fuoco e unire il cioccolato precedentemente preparato.
  • Versare nei vasetti sterilizzati  (riciclati).
  • Tappate i vasetti e capovolgeteli per 5 minuti.
  • Consevare in frigorifero