E’ tempo di regali ed è arrivato il momento di darsi da fare con il fai da te!
Ho pensato quindi di fare qualche confettura da regalare, cosa c’è di meglio di un regalo gustoso e fatto con amore?
Ricetta: Confettura di banane e cioccolato
Ingredienti
950 grammi di banana senza buccia
400 grammi di zucchero
80 grammi di latte
40 grammi di cioccolato amaro
1 bustina di vanillina
Procedimento
Frullare le banane con lo zucchero e il latte.
Aggiungere alla crema la vanillina e il cioccolato amaro.
Cuocere per un’ora.
Se utilizzate il Bimby invece cuocere per un’ora a 100° velocità 2.
Vi avviso, se l’assaggiate calda non rimarrete soddisfatti del risultato, appena l’ho assaggiata ho pensato “oddio che gusto strano”.
Aspettate che si raffreddi e vedrete che risultato!
La sua consistenza è simile al budino, una leggera crema spalmabile.
Ricetta di unavitadablogger.it
Lascia un commento