Confettura di banane e cioccolato

E’ tempo di regali ed è arrivato il momento di darsi da fare con il fai da te!

Ho pensato quindi di fare qualche confettura da regalare, cosa c’è di meglio di un regalo gustoso e fatto con amore?

 

Ricetta: Confettura di banane e cioccolato

Ingredienti

950 grammi di banana senza buccia
400 grammi di zucchero
80 grammi di latte
40 grammi di cioccolato amaro
1 bustina di vanillina

Procedimento

Frullare le banane con lo zucchero e il latte.
Aggiungere alla crema la vanillina e il cioccolato amaro.
Cuocere per un’ora.

Se utilizzate il Bimby invece cuocere per un’ora a 100° velocità 2.

Vi avviso, se l’assaggiate calda non rimarrete soddisfatti del risultato, appena l’ho  assaggiata ho pensato “oddio che gusto strano”.

Aspettate che si raffreddi e vedrete che risultato!

La sua consistenza è simile al budino, una leggera crema spalmabile.

Ricetta di unavitadablogger.it