Ecco una colazione fresca e calorica al punto giusto per affrontare la calura estiva con lo yogurt delle Cascine Orsine
Ricetta: yogurt speciale
Ingredienti
- 500 gr di yogurt intero Cascine Orsine
- 40 g fiocchi d’avena Ecor
- 1 banana
- frutta a piacere
- 4 cucchiaini di miele o sciroppo d’acero
- 4 cucchiai di mandorle a filetti
Procedimento
Mondate e lavate la frutta, se serve, tagliatela in piccoli pezzi.
In un padellino antiaderente, fate tostare leggermente, senza condimenti, prima i fiocchi d’avena e poi le mandorle a filetti.
Tenetele da parte. A piacere create 4 ciotole di yogurt, frutta e fiocchi. Terminando con il miele (o lo sciroppo d’acero).
Particolarmente d’effetto preparare la colazione in “barattoli” e tenerle al fresco sino al momento di gustarli, magari anche all’aperto.
Lascia un commento