Burro vegano fatto in casa, ricetta

Ecco la ricetta per preparare un buonissimo burro vegano

Ricetta: Burro vegano fatto in casa, ricetta

Ingredienti

  •  70 gr. di yogurt di soia
  • 35 ml di olio di girasole
  • 50 ml di olio di cocco
  • 10 gr di lecitina di soia
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 pizzichino di sale

Procedimento

Mescolare lo yogurt, l’aceto e il sale.

Lasciare riposare per circa 10 minuti.

Sciogliere l’olio di cocco e lasciar raffreddare.

Mettere tutti gli ingredienti insieme e frullare.

Mettere il composto ottenuto in degli stampi di silicone e lasciacere solidificare in freezer per circa un’ora.

Dopodichè togliere dal frigo e cosumare entro una settimana.

Conservare in frigorifero.

 

 

Ricetta originale by hosposatounvegetariano.blogspot.it

immagine di copertina by veganbaking