Biscotti fragranti, buonissimi, light e per tutti.. senza derivati animali e senza glutine!
INGREDIENTI:
- 75 g di farina di grano saraceno;
- 75 g di farina di riso;
- 2 cucchiai di fecola di patate e 2 di acqua;
- un cucchiaino di lievito madre;
- 70 g di cocco in scaglie;
- 60 g di olio di semi di mais (spremuti a freddo);
- 12 bicchiere di latte di riso;
- un pizzico di bicarbonato.
PROCEDIMENTO:
Mischiare prima gli ingredienti secchi poi gli umidi (il lievito e il bicarbonato per ultimi!) e dividere in polpettine “schiacciate”. Infornare per 20 minuti!
Passati i 20 minuti, lasciarli a forno spento (ed aperto) per altri 5 minuti.
p.s: a scelta si può aggiungere anche zucchero integrale.. ma con latte di riso e il cocco, il biscotto è già di per sè molto dolce.
Buon appetito!
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