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Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato

Ricetta per preparare un buonissimo fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 200gr cioccolata fondente
  • 150ml panna di soia
  • 50gr di zucchero di canna NaturaSì
  • 30gr noci
  • 50gr gallette di riso NaturaSì spezzettate
  • 30gr Crunchy Muesli ai frutti rossi FUCHS
  • 50gr Corn Flake Ecor
  • 50gr Basis muesli Rapunzel

Ingredienti utilizzati in promozione Bio per tutti:

  • Crunchy Muesli ai frutti rossi FUCHS,
  •  zucchero di canna NaturaSì,
  • Corn Flake Ecor,
  •  Basis muesli Rapunzel,
  • gallette di riso NaturaSì

COSTO DEL PIATTO PER 4 PERSONE: 6 euro

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti + 3 ore di riposo in frigorifero

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

PREPARAZIONE

Fate sciogliere la cioccolata fondente spezzettata a bagnomaria in una ciotola capiente. Quando questa sarà sciolta aggiungete lo zucchero di canna e mescolate. Versate a filo la panna di soia e amalgamate il tutto fino ad ottenere una sorta di ganache al cioccolato.

Versate ora nella ganache noci, gallette di riso, muesli, conr flakes e mescolate in modo da ottenere un composto uniforme.

Rivestite una teglia 20x24cm con pellicola per alimenti e versatevi il composto. Livellate il tutto con una spatola in silicone e sbattete la teglia sul tavolo in modo da eliminare eventuali bolle d’aria. Mettete in frigorifero il preparato per circa 3 ore.

Levate il preparato dalla teglia, tagliatelo a cubetti e servite il fudge con il caffè o come dessert.

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Ricetta e foto di Benedetta Marchi per la promozione Bio Per Tutti valida nei supermercati NaturaSì e nei negozi Cuorebio

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