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Frittata di albumi con spinaci ed erbe aromatiche

Costo del piatto per 4 persone: 5, 27 €

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti

TEMPO DI COTTURA : 6 minuti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 8 uova
  • 1 cucchiaio di timo
  • 1 cucchiaio di timo limone
  • 1 cucchiaio di cerfoglio
  • 1 cucchiaio di maggiorana
  • 50gr di spinaci congelati
  • sale e pepe
  • olio di semi

 Ingredienti in promozione Bioconviene utilizzati:

  •  confezione uova 4 pezzi,
  • Spinaci a cubi surgelati

 PREPARAZIONE

Scongelate gli spinaci la sera prima e metteteli a scolare per tutta la notte.

Il giorno dopo prendete le uova e dividete i rossi dagli albumi. Mettete gli albumi in una ciotola capiente, aggiungete le erbe aromatiche tritate in precedenza, sale e pepe.

Sbattete insieme il tutto.

Nel frattempo scaldate la padella con un filo di olio extravergine, versate poi il composto di albumi preparato.

Potete farne sia una per ogni persona oppure una comune da tagliare successivamente.

Cuocete ogni lato per almeno 3 minuti.  All’ultimo minuto ponete il tuorlo d’uovo sulla frittata e spolverate con sale e pepe.

 

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Frittata gustosa con albumi, spinaci ed erbette

Frittata gustosa con albumi, spinaci ed erbette

Ricetta di Benedetta Marchi

 


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