Da oggi cucino con la lavastoviglie! Si avete letto bene.

In libreria potete trovare “Cucinare in lavastoviglie” libro che ci illustra alcune ricette da preparare con la lavastoviglie. Come? Sfruttando il calore dell’acqua di lavaggio per la cottura dei cibi. Questo metodo ci permetterà di risparmiare tempo, soldi ed energia cucinando ad impatto zero!

E’ molto semplice: si prepara il cibo condito e si suddivide in uno o più vasetti ermetici, si chiude bene e si imposta il lavaggio desiderato. Naturalmente queste ricette si preparano con l’elettrodomestico pieno di stoviglie sporche.

A seconda della durata del lavaggio e della temperatura dell’acqua cambierà la ricetta da preparare, carpaccio,

gamberi, lonza di maiale e persino il risotto! I cibi piu teneri e che richiederanno meno cottura si potranno cuocere con un lavaggio breve mentre quelli meno teneri avranno bisogno di piu tempo e calore.

Questa nuova idea di rispamio e ottimizzazione del tempo e di energie è di Lisa Casali del nostro sito partner EcoCucina.

Lei consiglia di cominciare con un semplice  uovo al pomodoro. Voi che fate, ci provate? Si, no? Mandatemi le foto delle vostre ricette!

 

Ecco una video ricetta di Lisa Casali – Immagine post cucinaeco.com

Share:


LASCIA UN COMMENTO