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Biscotti vegani al latte di riso e cocco (senza glutine)

Biscotti fragranti, buonissimi, light e per tutti.. senza derivati animali e senza glutine!

INGREDIENTI:

  • 75 g di farina di grano saraceno;
  • 75 g di farina di riso;
  • 2 cucchiai di fecola di patate e 2 di acqua;
  • un cucchiaino di lievito madre;
  • 70 g di cocco in scaglie;
  • 60 g di olio di semi di mais (spremuti a freddo);
  • 1\2 bicchiere di latte di riso;
  • un pizzico di bicarbonato.

PROCEDIMENTO:
Mischiare prima gli ingredienti secchi poi gli umidi (il lievito e il bicarbonato per ultimi!) e dividere in polpettine “schiacciate”. Infornare per 20 minuti!
Passati i 20 minuti, lasciarli a forno spento (ed aperto) per altri 5 minuti.

p.s: a scelta si può aggiungere anche zucchero integrale.. ma con latte di riso e il cocco, il biscotto è già di per sè molto dolce.

Buon appetito!

Biscotti-con-farina-di-grano-saraceno-latte-di-riso-e-scagliette-di-cocco-Vegan-Gluten-Free2

 


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